Comment suivre l'acheminement de mon colis ?

Avec Chronopost, vous pouvez suivre votre envoi 7j/7, 24h/24 depuis l'expédition jusqu'à la livraison.

Sur Internet

Munissez–vous du numéro d'envoi (13 caractères) ou de votre référence s'il s'agit d'un colis à l'international (15 caractères) et cliquez ici.
Vous obtiendrez immédiatement le statut de votre expédition.

Par Message Automatique de Suivi (mail)

Suivez vos envois directement par mail en vous abonnant au Message Automatique de Suivi. L'abonnement est proposé en consultant votre suivi.<

Avec l'appli mobile

Disponible pour smartphones iOS et Android).