Comment obtenir la preuve de livraison de mon colis ?

Si vous êtes le destinataire :
Nous vous invitons à vous rapprocher de votre expéditeur afin d'obtenir la preuve de livraison de votre colis.

Si vous êtes l'expéditeur :

• Vous avez réalisé une étiquette de transport en ligne : Rendez-vous dans votre espace client, rubrique "mes envois". Sélectionnez l'envoi pour accèder au suivi et à la preuve de livraison.
  • Vous avez envoyé un "Prêt-à-expédier" : Saisissez votre n° d'envoi et renseignez votre code (indiqué sur le feuillet "Expéditeur" à côté du numéro d'envoi).