Accueil > Aide > Aide - Nos guides

Tous nos
guides

Expédier un colis c'est simple, laissez-vous guider.

Nos guides

10 conseils pour l’expédition de vos colis
Pour que l’expédition de vos colis soit synonyme de rapidité et efficacité, Chronopost vous livre 10
Choisir une solution de livraison e-commerce
Fidélisez vos clients avec une solution de transport e-commerce efficace.
Retourner un colis
Avec Chronopost, le retour d’un colis est toujours simple et rapide pour les professionnels comme po
Utiliser e-label pour déposer un colis sans imprimer d'étiquette
E-label, le service qui permet de déposer en point relais un colis avec un simple QR code sans impri
Expédier par import de fichier depuis l'outil étape par étape
Comment importer vos envois en masse dans le mode de shipping étape par étape ?
Les offres Chrono Viti
Tout savoir sur les offres Chrono Viti
Bien emballer son envoi
Conseils pour bien préparer votre expédition et assurer le succès de sa livraison
Format : pdf - Français - 267.9 KB
Faire une Prior Notice
Une confirmation de Déclaration «Prior Notice» doit accompagner tout envoi de produits alimentaires
Format : pdf - Français - 229.21 KB
Impression des étiquettes de transport sur les automates en bureau de poste
Vous n'avez pas d'imprimante ? Ce guide peut alors être utile.
Installer mon imprimante thermique
L'installation d'une imprimante thermique pour vos expédition vous permet d'éditer de