Loading ...

Tous nos
guides

Expédier un colis c'est simple, laissez-vous guider.

Nos guides

Utiliser e-label pour déposer un colis sans imprimer d'étiquette
E-label, le service qui permet de déposer en point relais un colis avec un simple QR code sans impri
Expédier par import de fichier depuis l'outil étape par étape
Comment importer vos envois en masse dans le mode de shipping étape par étape ?
Les offres Chrono Viti
Tout savoir sur les offres Chrono Viti
Bien emballer son envoi
Conseils pour bien préparer votre expédition et assurer le succès de sa livraison
Format : pdf - Français - 267.9 KB
Faire une Prior Notice
Une confirmation de Déclaration «Prior Notice» doit accompagner tout envoi de produits alimentaires
Format : pdf - Français - 229.21 KB
Impression des étiquettes de transport sur les automates en bureau de poste
Vous n'avez pas d'imprimante ? Ce guide peut alors être utile.
Installer mon imprimante thermique
L'installation d'une imprimante thermique pour vos expédition "En un clic", vous
Créer des accès à d'autres utilisateurs
Vous êtes administrateur
Format : pdf - Français - 411.65 KB
Créer un compte
Vous êtes administrateur
Format : pdf - Français - 422.16 KB