Tous nos
guides

Expédier un colis c'est simple, laissez-vous guider.

Nos guides

Expédier par import de fichier depuis l'outil étape par étape
Comment importer vos envois en masse dans le mode de shipping étape par étape ?
Les offres Chrono Viti
Tout savoir sur les offres Chrono Viti
Bien emballer son envoi
Conseils pour bien préparer votre expédition et assurer le succès de sa livraison
Format : pdf - Français - 267.9 KB
Faire une Prior Notice
Une confirmation de Déclaration «Prior Notice» doit accompagner tout envoi de produits alimentaires
Format : pdf - Français - 374.87 KB
Impression des étiquettes de transport sur les automates en bureau de poste
Vous n'avez pas d'imprimante ? Ce guide peut alors être utile.
Installer mon imprimante thermique
L'installation d'une imprimante thermique pour vos expédition "En un clic", vous
Créer des accès à d'autres utilisateurs
Vous êtes administrateur
Format : pdf - Français - 411.65 KB
Créer un compte
Vous êtes administrateur
Format : pdf - Français - 422.16 KB