Qu’est ce qu’une livraison sur présentation d’un code sécurisé ou d’un code PIN ?

En choisissant Chronopost vous pouvez bénéficier de la livraison sur présentation d’un code sécurisé (option possible sur demande de l'expéditeur).
Pour vous remettre votre colis, le livreur devra obligatoirement saisir le code sécurisé à 6 chiffres ou scanner le QR code que vous aurez reçu au préalable par e-mail et/ou SMS.
Attention, sans ce code sécurisé, le livreur ne pourra pas vous remettre votre colis.

En savoir plus