Où déposer ou faire enlever

mes colis pour l'expédition ?

En fonction de vos besoins, nous vous proposons plusieurs solutions pour nous remettre vos expéditions :

• L’enlèvement sur demande (occasionnel) pour nous donner vos colis, est réservable directement en ligne sur chronopost.fr en vous connectant à Mon Espace pour programmer le ramassage
  • La collecte, mise en place avec votre commercial Chronopost, à des fréquences définies ensemble
  • Le dépôt de vos envois, courriers dans notre large réseau : bureau de poste, relais pickup ou agence Chronopost

Pour faciliter vos envois de marchandises et de documents, nous vous offrons la possibilité d'éditer vous-même vos étiquettes de transports directement en ligne.

Si vous n'avez pas d'imprimante, pas de problème ! Imprimez votre lettre de transport directement dans un bureau de poste équipé d’un automate d’affranchissement grâce à votre numéro de réservation.